L'atelier semis du 16 février !

Publié le par Association Semailles

Merci à tous les participants d'être venus à ce premier atelier de "formation potagère".

Le second sera sur le compostage et animé par Nathalie. voir la date sur le programme affiché au chalet.

On s'est plutôt bien amusé et avons étrenné les nouvelles acquisitions pour la cuisine collective : la cafetière et la bouilloire.

Beaucoup de Semis sont pour le collectif mais aussi pour la parcelle pédagogique.

Ne vous servez pas seul, car nous avons, je vous rappelle, une belle journée en perspective avec les jardiniers de Favet et un troc de plants à cette occasion.

Ce sera, je pense le meilleur moment pour faire une petite distribution.

En attendant que nous remettions la pompe en route, Michel nous a prêté des bidons. Ils sont pour les semis. L'eau vient de Semailles et pour mon dos et celui de Nathalie et Michel, je vous demanderai de ne pas les utiliser pour autre chose.

Si vraiment vous en avez besoin, venez vous-même les remplir à Semailles, au bassin et rapportez-les sous la serre.

A Semailles, n'oubliez pas de vous présenter pour éviter tout souci.

Merci d'avance.

Myriam

Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".
Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".

Merci à Jean-Marc pour ses petites salades. Elles m'ont permi de monter la technique de repiquage après avoir réalisé des "semis en terrine".

Publié dans collectif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article